Noticias de l'Alfàs del Pi
Gastronomía y arquitectura se fusionan en una experiencia única en l’Alfàs de la mano de ZERO+
El estudio organiza un encuentro exclusivo con el chef Cadu Gasparini, la interiorista Andrea Rubio y la periodista Marina Vega en el marco de su programa “Encuentros Desde Zero”
El estudio de arquitectura ZERO+, con sede en l’Alfàs del Pi, acogerá el próximo jueves 18 de septiembre a las 19:00 horas una propuesta singular que une gastronomía, diseño y reflexión cultural. Bajo el título “Mesa Efímera”, el encuentro reunirá al cocinero Cadu Gasparini, a la interiorista Andrea Rubio y a la periodista gastronómica Marina Vega, en un formato de mesa redonda con degustación incluida.
Durante la cita, el chef Cadu Gasparini —que abrirá en breve el restaurante Flor en Madrid tras el éxito de su participación en el proyecto Gota— elaborará en directo un menú de varios bocados maridados con vinos naturales, que podrán degustar en exclusiva los 25 asistentes. Paralelamente, la interiorista Andrea Rubio, natural de Polop de la Marina y con proyectos en todo el país, compartirá cómo ha trasladado la identidad del restaurante Flor a su espacio físico, desde la funcionalidad hasta la estética.
La conversación estará moderada por la periodista Marina Vega, afincada en Altea y creadora de “Mesa Efímera”, un concepto de eventos gastronómicos efímeros que apuesta por el producto local y de temporada en escenarios inesperados. Vega, colaboradora de medios como Condé Nast Traveler, Guía Repsol o GastroActitud, aportará su visión sobre cómo la gastronomía puede convertirse en un catalizador cultural y social.
El evento se celebrará en la sede de ZERO+ (Carrer Narciso Yepes, 4, Local 2, El Albir), dentro de la serie “Encuentros Desde Zero”, una iniciativa que busca crear espacios de reflexión y fortalecer el ecosistema creativo y emprendedor en la Comunidad Valenciana. Las entradas, al precio de 65 euros por persona, están disponibles a través del formulario en la web del estudio formulario en la web del estudio.
![[Img #35892]](https://marinabaixadigital.es/upload/images/09_2025/9375_menu-gastronomia-vinos-lalfas.jpg)

El estudio de arquitectura ZERO+, con sede en l’Alfàs del Pi, acogerá el próximo jueves 18 de septiembre a las 19:00 horas una propuesta singular que une gastronomía, diseño y reflexión cultural. Bajo el título “Mesa Efímera”, el encuentro reunirá al cocinero Cadu Gasparini, a la interiorista Andrea Rubio y a la periodista gastronómica Marina Vega, en un formato de mesa redonda con degustación incluida.
Durante la cita, el chef Cadu Gasparini —que abrirá en breve el restaurante Flor en Madrid tras el éxito de su participación en el proyecto Gota— elaborará en directo un menú de varios bocados maridados con vinos naturales, que podrán degustar en exclusiva los 25 asistentes. Paralelamente, la interiorista Andrea Rubio, natural de Polop de la Marina y con proyectos en todo el país, compartirá cómo ha trasladado la identidad del restaurante Flor a su espacio físico, desde la funcionalidad hasta la estética.
La conversación estará moderada por la periodista Marina Vega, afincada en Altea y creadora de “Mesa Efímera”, un concepto de eventos gastronómicos efímeros que apuesta por el producto local y de temporada en escenarios inesperados. Vega, colaboradora de medios como Condé Nast Traveler, Guía Repsol o GastroActitud, aportará su visión sobre cómo la gastronomía puede convertirse en un catalizador cultural y social.
El evento se celebrará en la sede de ZERO+ (Carrer Narciso Yepes, 4, Local 2, El Albir), dentro de la serie “Encuentros Desde Zero”, una iniciativa que busca crear espacios de reflexión y fortalecer el ecosistema creativo y emprendedor en la Comunidad Valenciana. Las entradas, al precio de 65 euros por persona, están disponibles a través del formulario en la web del estudio formulario en la web del estudio.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.133