Noticias de La Nucía
La Nucía promociona su gastronomía en Alicante Gastronómica con El Xato y Mar de Vins como protagonistas
El municipio muestra sus productos y restaurantes en el stand de “La Nucía Gastronómica”, dentro del espacio Costa Blanca de la Diputación
Las concejalías de Turismo y Comercio, con su marca “La Nucía Gastronómica”, vuelven a estar presentes en la feria “Alicante Gastronómica”, con el objetivo de promocionar la gastronomía nuciera con sus singulares productos y sus restaurantes, durante los cuatro días de esta feria. Destacar la presencia de Restaurante El Xato, que ha realizado diferentes demostraciones y participado en certámenes, y “Mar de Vins”, que realizará esta tarde a las 17 horas una “Cata de Vinos” para presentar sus diferentes vinos. El stand ha sido visitado por el president de la Generalitat y la consellera de Turismo.
“Alicante Gastronómica” se desarrolla este fin de semana en el recinto ferial de IFA, del 3 al 6 de octubre. El stand de La Nucía está dentro del paraguas de Costa Blanca de la Diputación de Alicante en el Pabellón 2 de IFA. Esta prestigiosa feria gastronómica cuenta en 2025 con más de 260 expositores y 450 ponencias, talleres y catas.
Esta mañana en la inauguración de “Alicante Gastronómica” ha participado Esperança Cano, chef del Restaurante El Xato, junto a Mª Jesús Jumilla, concejala de Turismo; Cristóbal Llorens, concejal de Comercio; así como Vicent Ripoll, director del IVAJ, y Miguel Ángel Ivorra, director general de Urbanismo.
Carlos Mazón visita el stand de La Nucía
En su recorrido por “Alicante Gastronómica 2025”, Carlos Mazón, president de la Generalitat Valenciana, y Marián Cano, consellera de Turismo, han visitado el stand de La Nucía en esta feria gastronómica de IFA. Acompañados por Ana Serna, vicepresidenta de la Diputación de Alicante.

Las concejalías de Turismo y Comercio, con su marca “La Nucía Gastronómica”, vuelven a estar presentes en la feria “Alicante Gastronómica”, con el objetivo de promocionar la gastronomía nuciera con sus singulares productos y sus restaurantes, durante los cuatro días de esta feria. Destacar la presencia de Restaurante El Xato, que ha realizado diferentes demostraciones y participado en certámenes, y “Mar de Vins”, que realizará esta tarde a las 17 horas una “Cata de Vinos” para presentar sus diferentes vinos. El stand ha sido visitado por el president de la Generalitat y la consellera de Turismo.
“Alicante Gastronómica” se desarrolla este fin de semana en el recinto ferial de IFA, del 3 al 6 de octubre. El stand de La Nucía está dentro del paraguas de Costa Blanca de la Diputación de Alicante en el Pabellón 2 de IFA. Esta prestigiosa feria gastronómica cuenta en 2025 con más de 260 expositores y 450 ponencias, talleres y catas.
Esta mañana en la inauguración de “Alicante Gastronómica” ha participado Esperança Cano, chef del Restaurante El Xato, junto a Mª Jesús Jumilla, concejala de Turismo; Cristóbal Llorens, concejal de Comercio; así como Vicent Ripoll, director del IVAJ, y Miguel Ángel Ivorra, director general de Urbanismo.
Carlos Mazón visita el stand de La Nucía
En su recorrido por “Alicante Gastronómica 2025”, Carlos Mazón, president de la Generalitat Valenciana, y Marián Cano, consellera de Turismo, han visitado el stand de La Nucía en esta feria gastronómica de IFA. Acompañados por Ana Serna, vicepresidenta de la Diputación de Alicante.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.151